お料理

新型コロナウイルスに関する当館の安全対策について

地元食材を使用した会席料理

自然豊な北信州の大地が育んだ
旬の食材を使ったお料理をぜひご堪能ください。

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夕食 お献立

御品書

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朝食 お献立

御品書

特別注文のお料理も承ります

あけびの湯では、通常の献立には含まないお料理も
ご希望がございましたら承ります。

※仕入れなどの状況によりご要望に添えない場合もございます。

料理長のおもてなし
料理長
佐々木 聖輝
和食専攻で18年修行。
2018年よりあけびの湯にて料理長として務める。

日本の四季を料理で表現するため、
日本料理の伝統を守りつつ、
旬の鮮魚や長野県産の肉や野菜を中心に、
食材にあった味付けと目を喜ばせる盛り付けを追求しています。

時には山に入り、きのこや山菜などをとり
提供することもございます。

ひと皿ひと皿に「一期一会」の想いをこめて、
お客様が料理を楽しんで頂き
お客様の大切なひと時を
精一杯におもてなしをさせて頂きたいと思っております。

日帰り案内