自然豊な北信州の大地が育んだ
旬の食材を使ったお料理をぜひご堪能ください。
御品書
御品書
あけびの湯では、通常の献立には含まないお料理も
ご希望がございましたら承ります。
※仕入れなどの状況によりご要望に添えない場合もございます。
日本の四季を料理で表現するため、
日本料理の伝統を守りつつ、
旬の鮮魚や長野県産の肉や野菜を中心に、
食材にあった味付けと目を喜ばせる盛り付けを追求しています。
時には山に入り、きのこや山菜などをとり
提供することもございます。
ひと皿ひと皿に「一期一会」の想いをこめて、
お客様が料理を楽しんで頂き
お客様の大切なひと時を
精一杯におもてなしをさせて頂きたいと思っております。